Последний раз Вы здесь были: 29.07.2010
Количество новых сообщений: 0
|
|
|
|
|
Игорь Иванов
ID: 11860
|
|
|
Ну вот. Никто не завидует. Посыпались личные оскорбления и сцены деревенской жизни, подчерпнутые из журнала "7 дней" и воскресной передачи... забыл название, что-то типа "Мы к вам приедем". .
Понравилось вот это, про "звезды, как на юге".
Вспомнился Вилли Хаапсало в "Особенностях рыбалки", задумчиво рассматривающий огромный диск луны:
" А из Финляндии ее не видно".
:O)
Дачники...
| |
Пипа Суринамская
ID: 1669
|
|
|
Спасибо, Ирина. Исчерпывающе пишете, приятно читать.
Насчет грубости - согласна. Бываю резка, знаю, просто очень не люблю угроз и кляузничества, особенно от людей, которым ничего плохого не делала. Ну да ладно, "проехали", как говорится.
 | Попробуйте сами пожить на природе, когда например звезды видно, как на юге. Когда сам себе хозяин, не зависишь от желаний и завихрений соседей снизу, сбоку и т.п. Когда дите приезжает с радостью, чтоб спокойно во дворе с собаками побеситься и вместо завтрака по ягодам-фруктам пробежаться, по своей чистой травке. | Да-да, знаю. У родителей дача имеется, не 200 метров, конечно, но приличная. Садик, огородик, все, как положено. Но мы там только в теплое время года бываем.
В детстве все каникулы проводила в деревне, в большущем доме, сад был огромный, 3 палисадника, кругом рощи, полянки, овраги, на Оку с дедом ездили, на озера - Каширский район, там природа такая... ни с чем не сравнимые воспоминания.
 | Опять же песа во дворе оччень серьезная. | Такая?
http://i034.radikal.ru/1002/88/eda3b74a53e1.jpg
| |
Ирина Белова
ID: 36916
|
|
|
Нет,
это ротвейлер, серьезный пес, но он на улице жить не может, замерзнет.
У меня алабай, ну типо кавцазца. Как говорят, если кто-то перелезает забор охраняемой территории - кавказец убьет сразу. А алабай сначала подумает 2 минуты.. потом убьет. Для своих - добрейшее существо.
| |
|
|
|
|
|
|
|