Максим Римский
ID: 3756
|
|
|
Простите, возможно, немного не по теме, но раз уж тут общаются предприниматели, может кого заинтересует павильон по продаже весового чая и кофе (более 100 сортов), а также аксессуаров и посуды?
Действующий бизнес (товар, витрины, стеллажи, электронные весы, кассовый аппарат, реклама, печатные каталоги, Интернет-магазин, проф. кофемолка, торговое и фасовочное оборудование и пр.). Проходное место. Переуступка права аренды.
Продам. СРОЧНО! ДЕШЕВО!
8-963-965-16-26
| |
"ВАЛАРИС" Турфирма
ID: 2300
|
|
|
Предлагаю рабочие места в Бизнес-центре. Стоимость 15000 рублей в месяц. Рабочее место можно арендовать на любой срок.Для начинающих предпринимателей будут проводиться консультации юриста. тел: 499-710-89-33
| |
Вера Джонс
ID: 6012
|
|
|
а как в налоговой отчитываетесь?помниться раньше можно было по почте всё отсылать,лет так 5 назад,ас сейчас это действует?
| |
Мария Смирнова
ID: 5290
|
|
|
Да и сейчас можно по почте :)
| |
Юрий Подгорнов
ID: 11339
|
|
"ВАЛАРИС" Турфирма
|
|
|
Давно занимаюсь бизнесом, даже страшно подумать - 20 лет !!! У меня сейчас осталось 2 фирмы, а было 7 штук. Могу помочь советом начинающим. Есть бухгалтер, который готов работать. Звоните, отвечу всем. Лариса Владимировна (499) 732-76-11
| |
"ВАЛАРИС" Турфирма
|
|
|
 | Да и сейчас можно по почте :) | Да, послала наша бухгалтер по почте, а те не получили. А мы получили штраф и кучу испорченных нервов.
| |
007 Ganka
ID: 6869
|
|
|
http://mk-mango.ru/
малый бизнес- малому бизнесу. Помощь с рекламой вашего бизнеса в Зеленограде и Интернете на очень хороших условиях.
| |
Юрий Подгорнов
|
|
Елена Данилова
ID: 6951
|
|
|
Добрый вечер всем.
Подскажите пожалуйста. Если создавать интернет магазин, надо ли регистрировать ИП?
| |
Игнат
ID: 16
|
|
|
Ну, если вы хотите вести предпринимательскую деятельность, то надо. Будет это ИП, ООО или другая форма - вам решать.
| |
Юрий Подгорнов
|
|
|
А как же с объединением?...
| |
григорий разнов
ID: 58874
|
|
|
Думаю что всеже хорошо когда предприниматель независим от других предпринимателей. В этом деле как раз важна полная независимость а всякого рода объединения потом создают кучу проблем для них же самих, я имею в виду дележка и конфликты.
| |
petruxa filev
ID: 60063
|
|
|
здраствуите - предлагаю женскии мужскои трикотаж тоесть брюки сарачки блузки юбки -и многое другое - завоз италия турция кому интересно пишите обсудим-
| |
|
|
|
|