Последний раз Вы здесь были: 11.09.2010
Количество новых сообщений: 0
|
|
|
|
|
Ирина Ирина
ID: 5568
|
|
|
http://www.zelenograd.ru/auctions/read/3486. Человек, который разместил данное объявление, занимается мошенничеством. Прежде чем устроить вас на работу, он просит перечислить ему на электронный кошелек деньги. Я писала в службу поддержки WebMoney, где мне и разъяснили, что это мошенничество! Кому интересно могу показать всю переписку.
НЕ попадитесь!
| |
Наталья Мелл
ID: 6517
|
|
|
я тоже месяц назад попалась на такую уловку - результат 450 рублей на ветер - мы все такие наивные. ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - РАБОТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНА НАЧИНАТЬСЯ С ОФОРМЛЕНИЯ - ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ РЕЧИ НЕТ, НИКАКИХ ГАРАНТИЙ.
| |
Андрей Богданов
ID: 6657
|
|
Андрей Легоньков
ID: 2892
|
|
|
Само предложение - очень стремное. Без заключения договора, человек обещает платить зарплату. Где это виданно? Ради интереса, я задал несколько вопросов, после чего работодатель пропал. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ...
| |
Ольга Ермакова
ID: 3614
|
|
|
Предлагаю сотрудничество. Вы ищете клиентов, от каждого заказа идет процент. Подробно - на мыло.
| |
007 Ganka
ID: 6869
|
|
|
Не, и вы ему поверили??? Серьезно??? :)))
| |
..... Кокетка
ID: 10991
|
|
|
А я вот по глупости своей тоже однажды наткнулась на обман. Причем согласна с Натальей Мелл, наивности в некоторых из нас хоть отбавляй. Но неужели правда нельзя найти в Зеленограде какую-нибудь подработку и желательно на дому?! Весь интернет пистрит подобными объявлениями, а на самом деле не найдешь нифига.
| |
007 Ganka
ID: 6869
|
|
|
Если у вас есть высшее экономическое/финансовое могу предложить подработку - написание рефератов на заказ. svetki@bk.ru
| |
|
|
|
|
|
|
|