|
|
|
|
|
Андрей Акс
ID: 96
|
|
|
21 июня с 11.00 до 14.00 на Крюковской площади со стороны старого города у старого перехода состоится пикет КПРФ со сбором подписей против строительства мусоросжигательного завода в городе Зеленограде, одобренного партией единая россия.
Если Вас волнует судьба нашего города - придите, пожалуйста, поставьте подпись против строительства!
| |
Хрюря Пампукская
ID: 7196
|
|
|
А как вас там найти? Будут ли флаги или плакаты, или что-то другое? Как будет обозначено место сбора подписей?
| |
юлия никитина
ID: 7819
|
|
|
оооо, вы их найдете сразу и даже услышите... что то похожее уже было...
красные комунистические флажки и старые советские песни!)
| |
Филипп Филиппыч
ID: 3784
|
|
|
 | и старые советские песни!) | На тему "разрушим до основания"? :))
А вообще интересно, что именно коммуняки бодро втянулись в разборки мусорной мафии с лужком. Деградируют...
| |
007 Ganka
ID: 6869
|
|
|
нУ блин... опыть все испортили... если бы кпрф ХОТЬ КТО ТО всерьез воспринимал... А то как на тему митинга посмотришь, так хоть анекдоты расказывай... КПРФ, омените митинг, а то изза вас это завод точно построят...
| |
Хрюря Пампукская
|
|
|
Нет, ну зря вы так на КПРФ нападаете. Не надо путать дела с ПиАром и имиджем. В данном конкретном случае стоит объединить усилия с любой организацией, которая поддерживает идею чистого, экологичного города. Нам нужны люди.
| |
Хрюря Пампукская
|
|
|
Весь мир борется за экологию. Россия - тоже. Вот сегодняшний РБК http://www.rbcdaily.ru/index6.shtml
И только в Зеленограде токсикоманы последовательно отстаивают свое право на МСЗ.
| |
Филипп Филиппыч
ID: 3784
|
|
|
Совершенно верно, весь мир борется с мусорными свалками. В Японии и Германии десятками строят мусоросжигательные и мусороперерабатывающие заводы ( и даже делают из мусора топливо) и только в Зеленограде агенты мусорной мафии с непрошибаемыми деревянными головами настырно пугают народ "экологическими катастрофами".
А на самом деле все эти вонючие свалки вокруг Москвы уже давно довели ситуацию до критической. Но агентам мусорной мафии это невозможно вдолбить ( им ведь не за это платят ), с маниакальным упорством они гонят народ на митинги, и даже готовы на сговор с коммунистами, только бы продолбить интересы своих мусорных боссов, а всех , кто им возражает об'являют токсикоманами.
Нет чтобы устроить субботник и очистить от мусора хотя бы небольшой участок лесопарка - куда там! Это ведь не лозунги орать и не бумажки на подъезды клеить. Работа по уборке нудная и грязная, требует усилий. А тут всё просто: организовали истерику в интернет-форуме, потом пошли постояли с плакатами, получили денежку и довольны:))
| |
Андрей Акс
|
|
|
 | А как вас там найти? Будут ли флаги или плакаты, или что-то другое? | Мы стоим с красными флагами КПРФ и старая Советская музыка играет! 10 метров от старого перехода на стороне старого города.
| |
Андрей Акс
|
|
|
 | если бы кпрф ХОТЬ КТО ТО всерьез воспринимал... А то как на тему митинга посмотришь, так хоть анекдоты расказывай... КПРФ, омените митинг, а то изза вас это завод точно построят... | Хватит ныть! если митинг отменят или если бы я не написал Вы бы даже и не узнали что завод хотя построить!
| |
Игнат
ID: 16
|
|
|
Андрей Аксенов, это вы через край хватили - здесь о мусоросжигательном заводе полно информации. А вы, кажется, в первую очередь не против завода боретесь, а против Единой России...
| |
Андрей Акс
|
|
|
 | Андрей Аксенов, это вы через край хватили - здесь о мусоросжигательном заводе полно информации. А вы, кажется, в первую очередь не против завода боретесь, а против Единой России... | И с Единой Россией тоже!
НО, при этом я никого не агитировал за КПРФ, я просто написал что проводится пикет КПРФ против строительства МСЗ!
Главное в этом было "против строительства МСЗ"!!!
Я призываю придти и поставить подпись!
Или это так сложно?
Вон на другом сайте - stopzavod.ru, ребята тоже молодцы, призывают развешить плакаты и листовки! Н
Надо ведь хоть что-то делать, или Вы предпочитаете просто посидеть и подождать, владея при этом полной информацией?
| |
юлия никитина
ID: 7819
|
|
|
Андрей Аксенов! скижите пожалуйста, активист вы наш, какой альтернативный метод по утилизации мусора и свалок вы можете предложить?? Только не из области фантастики...
| |
Joke Evil
ID: 11860
|
|
|
 | А вообще интересно, что именно коммуняки бодро втянулись в разборки мусорной мафии с лужком. Деградируют... | Из чего это, интересно, следует? На мой взгляд, наоборот, КПРФ - единственная партия хоть как-то пытающаяся защищать интересы народа. А деградация как раз прослеживается в действиях п.едросов, которые плевать хотели на всех, потому что им позволено абсолютно все.
| |
Андрей Акс
|
|
|
 | Андрей Аксенов! скижите пожалуйста, активист вы наш, какой альтернативный метод по утилизации мусора и свалок вы можете предложить?? Только не из области фантастики... | Я могу предложить, как я уже написал, в Европе строят заводы по переработке отходов, но проблема в том что это не прибыльно,
соответственно для нашей страны не применимо!
В целом, здесь написали что информации здесь хватает, но я добавлю еще несколько источников:
Постановление правительства Москвы о постройке заводов:
http://mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3izECfXQHMPIwODQFMTAyMXFwNnFydvYwNvc6B8pFm8n79RqJuJ p6GhhZmroYGRmYeJk0-Yp4G7izExug1wAEcDArrDQa7FbztIHo_5fh75uan6BbmhEQZZJooAqHO3lw!!/dl2/d1/L3dJVkkvd0xNQUJrQUVrQSEhL1lCcHhKRjFOQUEhIS82XzZUQkVRN0gyMDBRNTQwMkREMENEQksz MEs3LzdfNlRCRVE3SDIwMFE1NDAyREQwQ0RCSzMwVDM!?nID=6_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK30K7&cID=6_6TBEQ7H200 Q5402DD0CDBK30K7&rubricId=2016&documentId=109449#7_6TB EQ7H200Q5402DD0CDBK30T3
Информация по строительству завода:
stopzavod.ru
Блог по этой теме :
http://community.livejournal.com/zel_protiv_msz/
| |
|
|
|
|
|
|
|