|
|
Урсула Ильинишна
ID: 8787
|
|
|
Моя подруга, прописанная в Клине сегодня пошла сдавать док-ты на загранпаспорт, в итоге ей удалось записаться в очередь на прием док-тов на МАЙ!!! А там еще месяца полтора сам паспорт будет делаться. Так что наши очереди в один - два дня еще сказки =)
| |
Пипа Суринамская
ID: 1669
|
|
|
 | Моя подруга, прописанная в Клине сегодня пошла сдавать док-ты на загранпаспорт, в итоге ей удалось записаться в очередь на прием док-тов на МАЙ!!! А там еще месяца полтора сам паспорт будет делаться. Так что наши очереди в один - два дня еще сказки =) | Да уж... В этом случае проще и спокойнее сделать паспорт за деньги. Судя по всему, ОВИРы "ненавязчиво" нам на это и намекают.
| |
Zveol Zveol
ID: 1119
|
|
|
 | ...проще и спокойнее сделать паспорт за деньги. | А это возможно?
| |
Пипа Суринамская
|
|
Зюзюка Барбидосская
ID: 11640
|
|
|
 | А это возможно? | Да всегда было возможно:)
Только надо заранее, более чем за месяц, тогда цена минимальная. 10 т.р. и паспорт ваш:) Смотрю, даже биометрию делают, надо наверное и правда биометрический заказать. Он тоже 5 лет действителен?
| |
Пипа Суринамская
|
|
|
 | Смотрю, даже биометрию делают, надо наверное и правда биометрический заказать. Он тоже 5 лет действителен? | Вроде бы Дума должна рассмотреть закон о продлении срока их действия до 10 лет. Но, пока, по-моему, все те же 5 лет.
| |
Zveol Zveol
ID: 1119
|
|
|
 | Конечно возможно | Спасибо за ссылки! Очень оказались кстати!
| |
Ольга Истомина
ID: 1335
|
|
|
Я сдавала документы в 9 районе, правда давно. Когда ходила узнавать насчет необходимого списка - записалась на сдачу через месяц. В течении этого месяца собирала документы и в назначенный день все сдала без всяких очередей спокойно, еще через 40 дней получила паспорт. Конечно долго, но я делала заранее и никаких нервов.
| |
Антон Сергеев
ID: 70593
|
|
|
Я пару месяцев назад делал биометрию вот через этих http://www.zagran-pass.ru Сам без 32й справки не сделал бы а через подобные конторы даже это решается.
| |
|
|
|
|