Сравнивать, анализировать, и?
И дальше что?
Альтернативы-то нет.
Замените мясо на любой другой товар или услугу, цена на которую на ваш взгляд несправедлива.
Альтернатива есть практически всегда, пока не в Сев. Корее живем.
Цены практически на все в России завышены чуть не в двое. Что-то мне подсказывает, что это обусловлено необходимостью кормить ораву, которая не производит вообще ничего.
А с мясом все очень просто. Посетитель прав: покупаете в магазах поблизости и готовите сами - дома или на природе.
В той же мясной лавке, что неподалеку, можно взять "охлажденку" и приготовить + пригласить гостей...
Вы, уважаемый, вряд ли когда-нибудь ели правильный стейк - с кровью, нежный и ароматный. А не подошву, которую только и можно приготовить из нашего мяса. Да, кое-что путное можно получить из вырезки, что стоит от 500руб. Или даже, имея прямые руки и правильный вкус, можно попробовать отбить часть филея. И даже получить подобие стейка. И да, единственная альтенатива буржуйскому мясу, напичканному антибиотиками - это Липецкая говядина. Весьма недурна, но и стоит всего процентов на 30% дешевле той же аргентинской или австралийской. Так что вопрос к цене - это к нашим чинушам и ворью, что обложили производителей со всех сторон. Не выгодно у нас выращивать мясные породы. Выгодно по-старинке - молочные породы рубить на мясо, которое только и годится на суп, гуляш или фарш.
С кровью - это, говоря по простому, недожаренное мясо.
Приготовленное таким образом мясо может стать источником заражения сальмонеллезом и разными паразитами. Остается надеяться, что мясо прошло надежный ветеринарный контроль.
Я лично предпочитаю хорошо отбитую и промаринованную денек с лучком и травками "подошву".
С кровью - это, говоря по простому, недожаренное мясо.
Приготовленное таким образом мясо может стать источником заражения сальмонеллезом и разными паразитами. Остается надеяться, что мясо прошло надежный ветеринарный контроль.
Я лично предпочитаю хорошо отбитую и промаринованную денек с лучком и травками "подошву".
Возможны варианты. Можно и совсем сырое мясо - rare - когда просто немножко прижаривается, чтобы раскрыть аромат мяса, но внутри мясо еще прохладное и даже сок не даёт. Это совсем на экстремального любителя типа меня. А можно и средней прожарки, когда уже достигает необходимой температуры 64С , но все еще мягкое. И выделяет розовый сок, который не является кровью. И в котором все ужасы, которых вы так боитесь генетически, уничтожены гарантированно. Просто такие вещи надо знать и понимать, что розовый сок и розовое мясо - это правильный цвет правильно приготовленной говядины. Со свининой или птицей такой номер, безусловно, не пройдет. Заведите термометр для мяса и сами попробуйте, уверяю вас, вы познаете массу удовольствия =) Возьмите филей киллограмма на три и запекайте его с травками до достижения внутри температуры 64-65С. Дайте постоять вне духовки минут 15 и нарезайте тонкими ломтиками. Уверяю вас, это безумно вкусно и совершенно безопасно!
Никита, здесь, на мой взгляд, неуместно рассуждать на предмет боишься/ не боишься. Есть хорошая русская пословица: "Береженого - бог бережет". Стараюсь следовать ей по жизни.
Заразиться паразитами легко, человек ничего и не заметит, а вот вывести гораздо сложней. Конечно, риск гораздо выше, если мясо дикого зверя.
Говядину запекаем редко, предпочитаем пустить ее на гуляшик или антрекоты. В вот свининку и курицу регулярно. И запеченная свинина, нашпигованная чесночком, охлажденная и тонкими ломтиками, на мой взгляд, очень душевно:)
Ещё одно заведение, обречённое на скорое закрытие.
Американцы в данное заведение не ходят, поэтому кантри музыку никто не оценит.
Порции нужно делать побольше, а не в расчёте, что человек вынужден заказывать ещё одно блюдо, чтобы наесться. Кухня качественная - но так всегда, когда заведение только на старте. Мясо не пробовал. Для этого есть Эль Гаучо. Где такие же зеленоградские цены.
Ресторан мне понравился! Мясо великолепное и готовится прямо у меня на глазах. Подача мяса очень необычная. Подают на специальной тарелке с углями. Поэтому мясо остается горячим на протяжении всего нашего ужина! Я попробовал Рибай... и скажу вам, это очень большая порция!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Butcher’s, что переводится как «мясная лавка» открылся на месте бывшего клуба «Вельвет» в доме 2 по Яблоневой.